Kitchari depurativo

Ingredientes

Para 4 personas

  • 150 g arroz
  • 100 g lenteja roja
  • 6 zanahorias, peladas y cortadas a dados
  • 1 cebolla lavada y picada
  • 2 diente de ajo, lavado y picado
  • 1 cdta. de semillas de mostaza
  • 1 cdta. de jengibre fresco rallado
  • 1 cdta. de cúrcuma en polvo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 700 ml caldo de verduras

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

Pela la cebolla y pícala bien.

Echa el aceite en la sartén.

Sofríe la cebolla, el ajo y las zanahorias con las semillas de mostaza, la cúrcuma y el jengibre durante 5 minutos.

Añade el arroz y las lentejas. Echa el caldo.

Cocinar a presión: 9 minutos.

Mezclar bien y servir inmediatamente.

Consejos

Sustituye el aceite de oliva por aceite de coco. Servir con un poco de cilantro.