Hummus cremoso de aguacate y espinacas con batidora

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 bote de espinacas (500 g)
  • 1 diente de ajo
  • zumo de 1 lima
  • zumo de 1 limón
  • 30 ml AOVE
  • Hierbas al gusto
  • 75 g espinacas
  • 2 aguacates
  • sal

Instrucciones

1. Pela y trocea el ajo. Lava los garbanzos y échalos en la batidora. Añade el ajo, el zumo de limón y el aceite de oliva.

2. Lava las hierbas y las espinacas por separado y escúrrelas bien.

3. Pela y deshuesa los aguacates. Córtalos a cubos y échalos en la batidora. Añade la sal, las hierbas aromáticas y las espinacas.

4. Bátelo todo bien hasta obtener una textura cremosa.

5. Sírvelo en un cuenco o plato hondo y decora con las hierbas por encima.