Huevos rellenos mimosa

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 huevos
  • 30 g de cebolla dulce
  • 100 g de atún
  • Una cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Perejil fresco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Instrucciones

Verter 700 ml de agua en el vaso. Colocar los huevos en el cestillo de vapor y programar Steam 100º durante 15 minutos.

Colocar los huevos en un bol con agua fría para parar la cocción, pelarlos y cortarlos en dos a la largo. Retirar las yemas y reservarlas.

Añadir la cebolla en el vaso y picar a velocidad 10 durante 10 segundos. Incorporar el atún escurrido, las yemas, la mostaza, el zumo de limón y el aceite de oliva. Programar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Verter esta masa en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenar las mitades de clara con la preparación. Decorar con perejil y pimentón espolvoreado.

Refrigerar antes de servir.

Consejos

En lugar de atún se pueden usar sardinas o mejillones en conserva.