Huevos batidos a la portuguesa - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Huevos batidos a la portuguesa

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 6 ud huevos

  • 130 g azúcar

  • 500 ml leche

  • 1 cda extracto de vainilla

  • 2 cda canela

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /5

Separar las claras de huevo de las yemas, y echar las yemas junto con 80 g de azúcar en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir la leche, 1 cucharada de canela y la vainilla.

  • 6ud huevos
  • 130g azúcar
  • 500ml leche
  • 1cda extracto de vainilla
  • 2cda canela
  • Batidor

Paso 2 /5

Pulsar Iniciar de nuevo.

  • Batidor

Paso 3 /5

Dejar que la crema se enfríe en un bol aparte.

Paso 4 /5

Lavar el bol del robot de cocina y colocar el accesorio batidor. A continuación, echar las claras de huevo y los 50 g restantes de azúcar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Hacer bolas con las claras de huevo con una cuchara y dejar escurrir en papel absorbente.

  • 6ud huevos
  • 130g azúcar
  • Batidor

Paso 5 /5

Poner las claras de huevo batidas en una fuente y cubrir con la crema. Esparcir canela y servir frío.

  • 2cda canela

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760