Huevos al plato con mozzarella

Ingredientes

Para 6 personas

  • 6 huevos L
  • 90 g cebolla picada
  • 6 zanahorias, peladas y cortadas en láminas finas
  • 3 lonchas de panceta, cortadas en dados
  • 150 g mozzarella cortada en dados
  • Sal
  • pimienta
  • 3 cdtas AOVE

Instrucciones

*Prepara los ingredientes.

*Echa el aceite en la olla.

*Dora la cebolla y la panceta, Añade las zanahorias. Sazona y deja que se cocine todo bien. Una vez listo, añade la mozzarella, mezcla y divide en vasitos individuales.

*Añade un huevo en cada vaso. Tapa los vasitos y colócalos en el cestillo de cocción al vapor con 200 ml de agua en la olla y cierra la tapa.

*Cocina a presión durante 3 minutos.

*Sirve.

Consejos

*Añade un poco de cebollino picado por encima antes de servir. Puedes degustar este plato acompañado de bastoncitos de pan.