Huevos al plato con mozzarella
Ingredientes
Para 6 personas
- *6 huevos L
- *90 g cebolla picada
- *6 zanahorias, peladas y cortadas en láminas finas
- *3 lonchas de panceta, cortadas en dados
- *150 g mozzarella cortada en dados
- *Sal, pimienta
- *3 cdtas. AOVE
Instrucciones
*Prepara los ingredientes.
*Echa el aceite en la olla.
*Dora la cebolla y la panceta, Añade las zanahorias. Sazona y deja que se cocine todo bien. Una vez listo, añade la mozzarella, mezcla y divide en vasitos individuales.
*Añade un huevo en cada vaso. Tapa los vasitos y colócalos en el cestillo de cocción al vapor con 200 ml de agua en la olla y cierra la tapa.
*Cocina a presión durante 3 minutos.
*Sirve.
Consejos
*Añade un poco de cebollino picado por encima antes de servir. Puedes degustar este plato acompañado de bastoncitos de pan.
Ver los servicios