Huevos al plato con mozzarella

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 huevos L
  • 60 g cebolla picada
  • 4 zanahorias, peladas y cortadas en láminas finas
  • 2 lonchas de panceta, cortadas en dados
  • 100 g mozzarella cortada en dados
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cdtas AOVE

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

Echa el aceite en la olla.

Dora la cebolla y la panceta, Añade las zanahorias. Sazona y deja que se cocine todo bien. Una vez listo, añade la mozzarella, mezcla y divide en vasitos individuales.

Añade un huevo en cada vaso. Tapa los vasitos y colócalos en el cestillo de cocción al vapor con 200 ml de agua en la olla y cierra la tapa.

Cocina a presión durante 3 minutos.

Sirve.

Consejos

Añade un poco de cebollino picado por encima antes de servir. Puedes degustar este plato acompañado de bastoncitos de pan.