Helado de yogur y sandía

Ingredientes

Para 4 personas

  • 400 g sandía
  • 100 g yogur griego
  • 40 g azúcar glas

Instrucciones

La noche anterior, cortar la sandía en cubos de 1 cm y quitar la piel. Poner sobre papel de horno y meterla en el congelador.

Cuando los cubos estén bien congelados, colocarlos en el bol del robot de cocina. Triturar durante 30 segundos a velocidad 8.

Retirar el bol de la base, abrir la tapa y raspar las paredes y la tapa utilizando una espátula, añadir el azúcar glas y el yogur y triturar a velocidad 8 durante 20 segundos.

Servir inmediatamente en vasos de cristal o poner la mezcla en el congelador durante otros 30 min. para formar bolas.

Consejos

Se puede sustituir el yogur por queso blanco (20% de materia grasa). Advertencia: no volver a congelar el producto una vez descongelado.

Esta receta se puede hacer con