Ingredientes

Para 2 personas

  • 600g habas frescas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 5cl zumo de limón
  • 1 cucharada de semillas de comino
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • 0,7l de agua

Instrucciones

Verter agua hasta la marca de 0,7l en el cuenco del robot de cocina. Poner las habas en la cesta vapor. Colocar la cesta en el robot de cocina e iniciar el programa vapor durante 20 min.

Al final de la cocción, retirar la piel que cubre las habas.

Poner las habas peladas en un cuenco y añadir aceite de oliva, zumo de limón, mostaza y comino. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar, servir caliente o frío.

Consejos

Las habas se pueden sustituir por guisantes, el zumo de limón por queso de cabra fresco y el comino por menta. Para una versión rápida, utilizar habas peladas congeladas.