Ingredientes

Para 2 personas

  • 600 g de habas frescas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 ml de zumo de limón
  • 1 cucharada de semillas de comino
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Verter agua hasta la marca de 0,7 l del cuenco del robot de cocina. Poner las habas en la cesta de vapor. Colocar la cesta en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Retirar la piel que cubre las habas.

Poner las habas peladas en un cuenco y añadir el aceite de oliva, el zumo de limón, la mostaza y el comino. Salpimentar, mezclar y servir caliente o frío.

Consejos

Las habas se pueden sustituir por guisantes; el zumo de limón por queso de cabra fresco; y el comino por menta. Para hacer una versión más rápida, utilizar habas peladas congeladas.

Esta receta se puede hacer con