Ingredientes

Para 6 personas

  • 600 g pescado blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 3 chalotas
  • 3 cucharadas rasas de curry suave
  • 300 g patatas
  • 200 g calabacines
  • 20 cl caldo de pollo
  • 20 cl leche de coco
  • 2 hojas de laurel
  • Zumo de 1 lima
  • Sal

Instrucciones

Pelar los dientes de ajo y las chalotas y cortar en dos. Poner en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Pelar las patatas y cortarlas en dados junto con los calabacines. Cortar el pescado en trozos grandes.

Abrir la máquina Y Añadir las verduras, el caldo, la leche de coco, el curry, las hojas de laurel y el zumo de lima y condimentar con sal. Poner el pescado cortado en dados en la cesta de vapor y ponerla en el robot de cocina. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook sin velocidad durante 20 min. a 95°C con el tapón.

Retirar la cesta de vapor con cuidado, colocar el pescado en platos y cubrir con la salsa y las verduras.

Consejos

Sustituir el pescado por gambas.

Esta receta se puede hacer con