Guiso de abadejo con calabaza - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Guiso de abadejo con calabaza

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1200 g calabaza amarilla y cortada

  • 3 ud chalotas

  • 3 clavo dientes de ajo, pelados y picados

  • 450 g eglefino (abadejo) ahumado

  • 18 ramita ramitas de cebollino picado

  • 18 nuez nueces enteras peladas

  • 3 cda aceite oliva

  • 100 ml agua

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Prepara los ingredientes.

  • 1200g calabaza amarilla y cortada
  • 3ud chalotas
  • 3clavo dientes de ajo, pelados y picados
  • 450g eglefino (abadejo) ahumado
  • 18ramita ramitas de cebollino picado
  • 18nuez nueces enteras peladas
  • 3cda aceite oliva
  • 100ml agua
  • pizca pimienta

Paso 2 /6

Echa el aceite en la sartén.

  • 3cda aceite oliva

Paso 3 /6

Dora el ajo y la cebolla.

  • 3ud chalotas
  • 3clavo dientes de ajo, pelados y picados

Paso 4 /6

Añade los trozos de calabaza y el pescado por encima. Vierte el agua.

  • 1200g calabaza amarilla y cortada
  • 450g eglefino (abadejo) ahumado
  • 100ml agua

Paso 5 /6

Cocinar a presión: 6 minutos.

Paso 6 /6

Espolvorea un poco de cebollino y nueces para decorar antes de servir.

  • 18ramita ramitas de cebollino picado
  • 18nuez nueces enteras peladas

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760