Gazpacho fácil de pepino, aguacate y yogur griego con batidora
Ingredientes
Para 6 personas
- *1 kg de pepino
- *25 g de zumo de limón
- *460 g de aguacate
- *3 cucharadas de AOVE
- *85 g de yogur griego desnatado
- *Sal
- *Pimienta blanca
Instrucciones
1. Para preparar el gazpacho, pela los pepinos con un pelador y trocéalos. Echa el pepino en la batidora.
2. Añade el zumo de limón, el aguacate partido y una pizca de sal. Bátelo todo hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Añade el yogur y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y tritura de nuevo. Salpimienta al gusto.
4. Sírvelo muy frío y decóralo con unos bastoncillos de pepino, un chorrito de aceite y pimienta en grano molida.
Consejos
A la hora de servir, puedes decorarlo con unas hojitas de menta fresca.
Ver los servicios