Gazpacho fácil de pepino, aguacate y yogur griego con batidora

Ingredientes

Para 6 personas

  • *1 kg de pepino
  • *25 g de zumo de limón
  • *460 g de aguacate
  • *3 cucharadas de AOVE
  • *85 g de yogur griego desnatado
  • *Sal
  • *Pimienta blanca

Instrucciones

1. Para preparar el gazpacho, pela los pepinos con un pelador y trocéalos. Echa el pepino en la batidora.

2. Añade el zumo de limón, el aguacate partido y una pizca de sal. Bátelo todo hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Añade el yogur y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y tritura de nuevo. Salpimienta al gusto.

4. Sírvelo muy frío y decóralo con unos bastoncillos de pepino, un chorrito de aceite y pimienta en grano molida.

Consejos

A la hora de servir, puedes decorarlo con unas hojitas de menta fresca.