Gambas glaseadas con mango y con arroz de coliflor

Ingredientes

Para 4 personas

  • *1 coliflor pequeña
  • *1 mango
  • *2 pimientos amarillos
  • *150 g de gambas
  • *Aceite de oliva
  • *Para la salsa:
  • *60 ml de agua
  • *60 ml de zumo de naranja)
  • *1 diente de ajo pelado
  • *Sal y pimienta al gusto
  • *Decorar con 2 cucharadas de cilantro fresco picado y 1 guindilla

Instrucciones

1. Corta la coliflor en ramilletes. Pícala en la batidora durante unos segundos. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Echa el "colirroz" a la sartén y cocínalo hasta que quede translúcido. Salpimenta.

2. En la batidora, echa los ingredientes de la salsa y emulsiona hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Corta el mango y los pimientos a trozos y sazónalos con la mitad de la salsa.

4. En una sartén, saltea las gambas con la otra mitad de la salsa.

5. Dispón el arroz de coliflor en un bol, añade las verduras y las gambas y decora con el cilantro y la guindilla picada a trozos.

Esta receta se puede hacer con