Galletas sin gluten

Ingredientes

Para 6 personas

  • 200 g harina de arroz
  • 125 g mantequilla
  • 120 g azúcar moreno
  • 3 yemas de huevo
  • Peladura de 1 naranja
  • Azúcar glas

Instrucciones

Poner la harina de arroz, el azúcar, la mantequilla en trocitos, las yemas de huevo y la ralladura de naranja en el robot de cocina. Mezclar a velocidad 6 durante 20 segundos.

Juntar la mezcla para hacer una bola y envolver en film transparente. Dejar reposar en la nevera durante 1 h.

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Cubrir una bandeja con papel para horno. Estirar la masa con un rodillo y, a continuación, cortarla con un cuchillo o vaso. Poner las galletas en la bandeja.

Hornear durante 15 min. Al final de la cocción, las galletas deberían estar blandas, ya que se endurecerán a medida que se enfrían. Esparcir el azúcar glas y servir.

Esta receta se puede hacer con