Ingredientes

Para 6 personas

  • 175 g harina
  • 100 g queso mimolette o emmental (queso de vaca)
  • 90 g mantequilla blanda
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • • 1 cucharadita de semillas de comino

Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Poner el queso mimoletteo emmetal cortado en taquitos en el robot de cocina y picar a velocidad 8 durante 30 segundos.

Añadir todos los demás ingredientes y Poner el programa pastry velocidad 5 durante 45 segundos. Envolver la mezcla en papel film para formar un rollo.

Dejar reposar en la nevera durante 1 h.

Cubrir una bandeja de horno con papel para horno. Cortar el rollo en rodajas de 5 mm de grosor para crear las galletas. Poner en la bandeja.

Hornear durante 20 min. Servir caliente o frío como aperitivo.

Consejos

Las galletas se conservan durante varios días en una caja cerrada.

Esta receta se puede hacer con