Fritatta de calabaza y queso de cabra - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Fritatta de calabaza y queso de cabra

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 43 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    33 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 750 g calabaza (tipo Cucurbita moschata)

  • 60 ml AOVE

  • 37 g cebolla

  • 8 ud huevos

  • 90 g yogur natural

  • 75 g queso de cabra

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Pela la calaba y córtala a dados. Ponla en el cestillo de cocción al vapor y añade 0,7 L de agua en el bol. Cierra con la tapa y el tapón y pulsar "Start".

  • 750g calabaza (tipo Cucurbita moschata)
  • Cesta de vapor

Paso 2 /7

Una vez cocida, vacía el agua del bol.

Paso 3 /7

Coloca la cuchilla Ultrablade y echa la cebolla. Cierra con la tapa y el tapón y pulsar "Start".

  • 37g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

En un recipiente apto para horno, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y la calabaza durante 3 minutos.

  • 60ml AOVE

Paso 5 /7

Añade los huevos, el yogur, la sal y la pimienta en el bol con el accesorio Ultrablade puesto. Cierra con la tapa y el tapón y programa 3 minutos a velocidad 5. Vierte la mezcla encima de la calabaza y añade el queso de cabra desmenuzado por encima.

  • 8ud huevos
  • 90g yogur natural
  • 75g queso de cabra
  • pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /7

Cocina durante 10 minutos a fuego medio.

Paso 7 /7

Precalienta el horno a 200 ºC. Hornea durante 8 minutos. Una vez listo, decora y sirve.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760