Fresones bañados en dos chocolates - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Fresones bañados en dos chocolates

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas 16 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas 5 min.
  • Tiempo de cocción
    11 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

4 personas

  • 500 g fresones

  • 100 g chocolate blanco

  • 100 g chocolate negro

  • 2 cda pepitas de caramelo

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar el chocolate blanco en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g chocolate blanco
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para fundir el chocolate. Cuando esté listo, pasarlo a un bol y bañar los fresones hasta la mitad sujetándolos por el tallo. Esparcir pepitas de caramelo sobre algunos de ellos y dejar secar sobre una rejilla. Lavar el bol.

  • 500g fresones
  • 2cda pepitas de caramelo
  • Mezclador

Paso 3 /5

Colocar la cuchilla picadora y añadir el chocolate negro troceado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturarlo.

  • 100g chocolate negro
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para derretir el chocolate.

  • Mezclador

Paso 5 /5

Bañar los fresones en el chocolate negro, dejar que el chocolate se endurezca sobre una rejilla y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760