Flan de zanahoria y comino
Ingredientes
Para 4 personas
- 350g zanahorias
- 1 cebolla pequeña
- 4 huevos
- 20cl nata líquida para cocinar
- 30g Maïzena®
- 1 cucharada de comino
- 80g gruyer
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
Precalentar el horno a 160 °C (pos. termostato 5). Untar de mantequilla 6 moldes individuales aptos para horno.
Pelar las zanahorias y cebolla y cortarlas en dados. Ponerlas en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade y picar a velocidad 12 durante 30 segundos.
Añadir los huevos batidos, la nata líquida y la Maïzena®. Condimentar con sal y pimienta y picar a velocidad 7 durante 45 segundos.
Añadir el comino y el gruyer rallado y a continuación picar a velocidad 6 durante 10 segundos.
Repartir la mezcla entre los recipientes individuales y hornear en un baño María durante unos 30 min. Servir caliente o frío.
Consejos
Se puede mezclar el gruyer en el robot de cocina a velocidad 12 durante 30 segundos con la picadora ultrablade.
Ver los servicios