Flan de zanahoria y comino

Ingredientes

Para 4 personas

  • 350g zanahorias
  • 1 cebolla pequeña
  • 4 huevos
  • 20cl nata líquida para cocinar
  • 30g Maïzena®
  • 1 cucharada de comino
  • 80g gruyer
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Precalentar el horno a 160 °C (pos. termostato 5). Untar de mantequilla 6 moldes individuales aptos para horno.

Pelar las zanahorias y cebolla y cortarlas en dados. Ponerlas en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade y picar a velocidad 12 durante 30 segundos.

Añadir los huevos batidos, la nata líquida y la Maïzena®. Condimentar con sal y pimienta y picar a velocidad 7 durante 45 segundos.

Añadir el comino y el gruyer rallado y a continuación picar a velocidad 6 durante 10 segundos.

Repartir la mezcla entre los recipientes individuales y hornear en un baño María durante unos 30 min. Servir caliente o frío.

Consejos

Se puede mezclar el gruyer en el robot de cocina a velocidad 12 durante 30 segundos con la picadora ultrablade.