FRESONES BAÑADOS EN DOS CHOCOLATES

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500g fresones
  • 100g chocolate blanco
  • 100g chocolate negro
  • 2 cucharadas soperas de virutas de caramelo

Instrucciones

Colocar la cuchilla Utrablade en el vaso. Añadir el chocolate blanco en trozos, colocar la tapa y picar a velocidad 12 durante 30 segundos.

Cambiar la cuchilla y poner el accesorio mezclador. Conectar a velocidad 5 a 40ºC durante 5 minutos o hasta que el chocolate esté totalmente fundido. Pasar el chocolate a un bol y bañar los fresones hasta la mitad sujetándolas por el tallo. Espolvorear o untar virutas de caramelo sobre alguno de ellos. Dejar secar sobre una rejilla.

En el vaso limpio colocar la cuchilla Utrablade. Añadir el chocolate negro troceado, cerrar la tapa y picar a velocidad 12 durante 30 segundos. Cambiar la cuchilla y poner el accesorio mezclador. Poner la tapa y conectar a velocidad 5 a 45ºC durante 5 minutos o hasta que el chocolate esté totalmente derretido.

Bañar los fresones en el chocolate negro y dejar endurecer sobre una rejilla.

Consejos

Antes de que el chocolate se endurezca del todo añadir frutos secos picados, pepitas de chocolate o trocitos de galleta sobre los fresones.