FIAMBRE DE PAVO MAÍZ Y TOMATES SECOS

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de pechuga de pavo
  • 100 g de panceta o beicon
  • 100 g de higadillos de pollo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 100 g de maíz dulce
  • 25 g de tomates secos
  • 15 g de cebolla frita

Instrucciones

Rehidratar los tomates secos en agua durante 30 minutos (también se pueden utilizar tomates en aceite).

Precalentar el horno a 180ºC.

Cortar la pechuga en dados.

Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso del robot, añadir los trozos de pechuga con los higadillos y el beicon, colocar la tapa y picar a velocidad 12 durante 10 segundos.

Abrir la máquina, retirar la cuchilla y añadir el huevo batido, perejil picado, el pimentón, la maicena, sal y pimienta. Mezclar el contenido utilizando una espátula. Añadir los tomates secos cortados, la cebolla frita y el maíz dulce. Mezclar de nuevo.

Verter en un molde alargado revestido de una tira de papel de horno para facilitar el desmoldado y hornear a 180ºC durante 30 minutos.

Dejar enfriar con un peso encima para que el fiambre quede bien prensado.

Consejos

Se puede cocer el fiambre en el accesorio externo de vapor, llenando el vaso con 700 ml de agua y programando Steam 100ºC durante 1 hora.