FALSO RISOTTO DE COLIFLOR Y ALCACHOFA

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de coliflor
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cebolla dulce
  • 100 g de alcachofas troceadas congeladas
  • 125 ml de leche vegetal
  • 4 cucharadas de parmesano
  • Cebollino picado
  • Una pizca sal

Instrucciones

Colocar la cuchilla de amasar/triturar en el vaso del Companion. Verter la coliflor troceada en ramilletes pequeños y conectar a velocidad 13 durante 30 segundos. Reservar.

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, añadir la cebolla cortada en trozos y picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

Añadir el aceite de oliva y conectar Slow Cook P1 130º durante 5 minutos.

Sustituir la cuchilla picadora Ultrablade por el accesorio mezclador, incorporar de nuevo la coliflor picada, las alcachofas troceadas, la leche y un poco de sal. Conectar Slow Cook P2 95º durante 20 minutos.

Transcurrido el tiempo, incorporar el parmesano rallado, mezclar.

Servir decorado con cebollino picado.

Consejos

Para una receta completamente vegetariana, sustituir el parmesano por queso vegano o levadura nutricional.

Esta receta se puede hacer con