Estofado de verduras

Ingredientes

Para 6 personas

  • 100 g cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 10 cl aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 250 g calabaza
  • 250 g chirivía
  • 300 g zanahorias
  • 20 cl caldo de pollo
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Pelar la cebolla y cortarla en trozos pequeños. Ponerla en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Anadir el mezclador. Machacar el diente de ajo utilizando un cuchillo y colocarlo en el robot de cocina junto con el aceite de oliva y el pimentón dulce. Iniciar el programa Slow cook velocidad 1 a 100°C durante 3 min.

Pelar la calabaza, la chirivía y las zanahorias y trocearlo todo. Al final de los 3 min., añadir el caldo y las verduras por el orificio de la tapa. Condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa Slow cook a velocidad 1 durante 40 min. a 95°C. Servir caliente.

Consejos

Patatas, boniatos, aguaturmas o tupinambo (alcachofas de jerusalén), ¡hay mucho donde elegir! No dude en variar las verduras.

Esta receta se puede hacer con