Estofado de salchichas
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 salchichas de 150 g
- 1 cebolla
- 70 g de jengibre
- 2 dientes de ajo
- 30 ml de aceite
- 400 g de pulpa de tomate
- 200 ml de caldo de pollo
- 2 pimientos secos
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
Pelar la cebolla, el jengibre y los dientes de ajo. Cortarlos en trozos grandes y ponerlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador y añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Cortar las salchichas en 6 trozos. Añadir las salchichas, la pulpa de tomate, el caldo de pollo y los pimientos, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Servir acompañado de arroz blanco.
Consejos
Se puede añadir 1 cucharada de curry en polvo.
Ver los servicios