Estofado de salchichas

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 salchichas de 150 g
  • 1 cebolla
  • 70 g de jengibre
  • 2 dientes de ajo
  • 30 ml de aceite
  • 400 g de pulpa de tomate
  • 200 ml de caldo de pollo
  • 2 pimientos secos
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Pelar la cebolla, el jengibre y los dientes de ajo. Cortarlos en trozos grandes y ponerlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Sustituir la cuchilla por el accesorio mezclador y añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cortar las salchichas en 6 trozos. Añadir las salchichas, la pulpa de tomate, el caldo de pollo, los pimientos, y condimentar con sal y pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Servir acompañado de arroz blanco.

Consejos

Se puede añadir 1 cucharada de curry en polvo.