Estofado de salchichas

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 salchichas de 150g
  • 1 cebolla
  • 70g jengibre
  • 2 dientes de ajo
  • 5cl aceite
  • 400g pulpa de tomate
  • 20cl caldo de pollo
  • 2 pimientos secos
  • Sal

Instrucciones

Pelar la cebolla, el jengibre y los dientes de ajo. Cortarlos en trozos gruesos y ponerlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 11 durante 20 segundos.

Sustituir la cuchilla por el accesorio mezclador y añadir aceite. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

Cortar las salchichas en 6 trozos. Al final del programa añadir las salchichas, la pulpa de tomate, el caldo de pollo, los pimientos y condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 20 min.

Al final del programa añadir el arroz y 50 cl de agua y, a continuación, reiniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 15 min. Servir inmediatamente.

Consejos

Se puede añadir 1 cucharada de curry en polvo.