Estofado de salchichas

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 salchichas de 150 g
  • 1 cebolla
  • 40 g de jengibre
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cl de aceite
  • 300 g de tomate triturado
  • 20 cl de caldo de pollo
  • 1 pimiento seco
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Pelar la cebolla, el jengibre y los dientes de ajo. Cortarlos en trozos gruesos y ponerlos en el robot de cocina. Picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Añadir aceite por el agujero de la tapa e iniciar el programa Slow cook velocidad 1 durante 5 min. a 120°C sin tapón.

Cortar las salchichas en 6 trozos. Al final del programa añadir el mezclador y las salchichas, la pulpa de tomate, el caldo de pollo, el pimiento y condimentar con sal y pimienta. Programar Slow cook sin velocidad durante 20 min. a 100°C.

Servir acompañado de arroz blanco.

Consejos

Se puede añadir 1 cucharada de mostaza o de curry en polvo

Esta receta se puede hacer con