Estofado de pavo, calabacines y champiñones con cerveza

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de pechuga de pavo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 150 g de panceta
  • 350 ml de cerveza artesanal
  • 250 g de champiñones
  • 1 calabacín

Instrucciones

Pelar e introducir el ajo y la cebolla en el robot equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio base XL. Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.

Añadir el pavo cortado en dados, la panceta en tiras, los champiñones troceados, el calabacín en rodajas y la cerveza. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Servir inmediatamente cuando esté listo.

Consejos

Si se desea conseguir un sabor más suave, sustituir el pavo por pollo y la cerveza por caldo.