Espagueti all’amatriciana
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 g de espaguetis
- 3 dientes de ajo
- ½ peperoncini o pimiento rojo
- 30 ml de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de panceta
- 100 g de queso rallado
- Pimienta
- Sal
Instrucciones
Hervir los espaguetis en una cacerola grande según lo indicado en el envase.
Pelar los dientes de ajo y colocarlos junto con el pimiento en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite y la panceta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Añadir los tomates triturados y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Verter la salsa sobre la pasta y añadir el queso rallado. Mezclar y servir.
Consejos
La panceta puede sustituirse por berenjenas picadas.
Ver los servicios