Ensalada de judías blancas, cebolla morada, pepino y pavo

Ingredientes

Para 4 personas

  • 400 g de judías blancas cocidas
  • ½ cebolla morada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pepino
  • 300 g de pechuga de pavo
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de cilantro fresco
  • 50 ml de aceite de oliva Virgen Extra
  • 15 ml de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta blanca

Instrucciones

Lavar y escurrir las judías blancas.

Verter en el vaso de Clickchef la cebolla cortada en cuartos. Picar a velocidad 10 durante 5 segundos. Reservar.

Añadir el aceite de oliva y conectar Slow Cook 1 100º 5 minutos.

Colocar el accesorio mezclador, incorporar los trozos de pechuga de pavo, una cucharadita de sal y otra de pimienta blanca. Programar Slow Cook 1 100º 5 minutos. Reservar.

Añadir el pepino en trozos, el ajo y el cilantro la sal, el vinagre y el aceite de oliva. Picar a velocidad 9 durante 5 segundos. Reservar.

Aliñar las judías con esta preparación y añadir la cebolla con el pavo.

Decorar con unas hojas de cilantro fresco.

Consejos

Este plato mejora preparado con unas horas de antelación para que se mezclen bien los sabores.