ESPAGUETIS COCIDOS EN SU SALSA CON VERDURAS
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla morada en rodajas
- 100 g de espárragos
- 350 g de espaguetis
- 150 g de tomates cherry
- 1 litro de caldo de verdura o de agua
- Albahaca fresca
- 20 g de parmesano en lascas
Instrucciones
Colocar el accesorio base en la máquina y programar a 150º durante 20 minutos. Verter dos cucharadas de aceite de oliva en la máquina y añadir el ajo laminado. En cuanto esté tostado incorporar la cebolla.
Rehogar y añadir los espárragos troceados y los tomates cherry cortados en dos. Saltear unos minutos. Cubrir con el caldo caliente y esperar a que hierva. Conectar de nuevo a 150º grados durante 10 minutos o el tiempo indicado por el fabricante de la pasta.
Añadir entonces los espaguetis y dejar que cuezan con la máquina abierta,.
Una vez transcurrido el tiempo, servir la pasta y cubrir con lascas de parmesano y albahaca fresca.
Consejos
Se pueden variar las hortalizas según la temporada cortándolas siempre muy finas para que se cuezan en el mismo tiempo que la pasta.
Ver los servicios