ESPAGUETIS COCIDOS EN SU SALSA CON VERDURAS

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla morada en rodajas
  • 100 g de espárragos
  • 350 g de espaguetis
  • 150 g de tomates cherry
  • 1 litro de caldo de verdura o de agua
  • Albahaca fresca
  • 20 g de parmesano en lascas

Instrucciones

Colocar el accesorio base en la máquina y programar a 150º durante 20 minutos. Verter dos cucharadas de aceite de oliva en la máquina y añadir el ajo laminado. En cuanto esté tostado incorporar la cebolla.

Rehogar y añadir los espárragos troceados y los tomates cherry cortados en dos. Saltear unos minutos. Cubrir con el caldo caliente y esperar a que hierva. Conectar de nuevo a 150º grados durante 10 minutos o el tiempo indicado por el fabricante de la pasta.

Añadir entonces los espaguetis y dejar que cuezan con la máquina abierta,.

Una vez transcurrido el tiempo, servir la pasta y cubrir con lascas de parmesano y albahaca fresca.

Consejos

Se pueden variar las hortalizas según la temporada cortándolas siempre muy finas para que se cuezan en el mismo tiempo que la pasta.