Ingredientes

Para 4 personas

  • 650 g pechuga de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 5 cl aceite de oliva
  • 1 cucharada comino molido
  • 1 cucharada de cilantro molido
  • 25 cl caldo de pollo
  • Sal
  • 250 g de cuscús

Instrucciones

Pelar el ajo y la cebolla y cortar el pimiento en dados. Poner los ingredientes en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 20 segundos.

Añadir el aceite y las especias por el orificio de la tapa y programar Slow cook a velocidad 1 durante 8 min. a 100°C.

Cortar el pollo en dados. Al final del programa añadir el pollo troceado y el caldo con el mezclador y condimentar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook sin velocidad durante 30 min. a 95°C.

Por último añadir 25 cl de agua hirviendo mezclada con una cucharadita de sal sobre el cuscús o sémola. Esperar 5 min. y remover con un tenedor. Servir el cuscús con el guiso de pollo.

Al final de la cocción, servir inmediatamente con el cuscús.

Consejos

Se puede añadir cilantro fresco para servir.