Ingredientes

Para 4 personas

  • 650 g pechuga de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 5 cl aceite de oliva
  • 1 cucharada comino molido
  • 1 cucharada de cilantro molido
  • 25 cl caldo de pollo
  • Sal
  • 250 g de cuscús

Instrucciones

Pelar el ajo y la cebolla y cortar el pimiento en dados. Poner los ingredientes en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 20 segundos.

Añadir el aceite y las especias por el orificio de la tapa y programar Slow cook a velocidad 1 durante 8 min. a 100°C.

Cortar el pollo en dados. Al final del programa añadir el pollo troceado y el caldo con el mezclador y condimentar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook sin velocidad durante 30 min. a 95°C.

Por último añadir 25 cl de agua hirviendo mezclada con una cucharadita de sal sobre el cuscús o sémola. Esperar 5 min. y remover con un tenedor. Servir el cuscús con el guiso de pollo.

Al final de la cocción, servir inmediatamente con el cuscús.

Consejos

Se puede añadir cilantro fresco para servir.

Esta receta se puede hacer con