Curry de pescado
Ingredientes
Para 4 personas
- 500 gr de pescado blanco
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla dulce
- 2 cdas de curry en polvo
- 1 calabacín cortado a dados
- 20 ml de caldo vegetal o de pescado
- 20 ml leche de coco
- Sal
Instrucciones
Pelar el ajo y ponerlo junto con la cebolla troceada en el vaso del robot de cocina Clickchef de @moulinex_es. Picar a velocidad 7 durante 10 segundos.
Añadir al vaso el calabacín, el curry, el caldo, la leche de coco y la sal. Poner la cesta para cocinar al vapor con el pescado troceado. Iniciar el programa de cocción lenta (Slow Cook) sin velocidad a 95º durante 20’ con el tapón.
Retirar el pescado. Lo servimos en un plato hondo con la salsa de vegetales al curry por encima.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios