Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g gambas crudas descongeladas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 1 cuchara de aceite
  • 1 cuchara rasa de curry en polvo
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 25 cl leche de coco
  • 1 cuchara de cilantro fresco
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Pelar el ajo y la cebolla y cortar la cebolla en cuatro trozos. Ponerlo en el robot de cocina y picar a velocidad 6 durante 10 segundos.

Añadir el aceite, una pizca de sal y el curry en polvo a través del agujero de la tapa. Programar sin velocidad durante 5 min. a 120°C sin tapón.

Al final de la cocción sacar el vaso de la base, abrir la tapa y añadir las gambas (sin antenas), la salsa de tomate y la leche de coco. Condimentar con sal y pimienta. Programar sin velocidad durante 15 min. a 95°C.

Al final de la cocción servir inmediatamente con cilantro picado.

Consejos

Servir este plato con arroz basmati.

Esta receta se puede hacer con