Curry de gambas con piña
Ingredientes
Para 4 personas
- 600 g de gambas peladas
- 1 pimiento rojo
- 1 piña
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de curry en polvo
- 200 ml de leche de coco
- Unas ramitas de cilantro
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Instrucciones
Pelar y cortar la piña en rodajas. Quitarle la parte central y cortar el resto en trocitos. Pelar los dientes de ajo y la cebolla. Quitarle las pepitas al pimiento y cortarlo en tiras. Introducir los trozos de piña en el cuenco del robot provisto del mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando termine el programa, reservar la piña y lavar y secar el cuenco.
Introducir la cebolla y los dientes de ajo en el cuenco provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Cambiar la cuchilla picadora por el mezclador. Juntar la cebolla y el ajo en el centro del cuenco, añadir el pimiento, y verter el aceite de oliva y el curry. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Añadir las gambas, la leche de coco, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando queden 5 minutos para el final del programa, añadir los trocitos de piña.
Servir el curry de gambas con cilantro picado por encima.
Consejos
Acompañar este plato con arroz basmati.
Ver los servicios