Ingredientes

Para 4 personas

  • 800 g cordero (paletilla deshuesada)
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cl aceite de oliva
  • (50 g) 2 cucharadas de curry en polvo
  • 25 cl leche de coco
  • 200 g salsa de tomate
  • 30 cl caldo de pollo
  • 50 g manzana verde
  • Sal

Instrucciones

Pelar el ajo y la cebolla y ponerlos en el robot de cocina equipado. Picar a velocidad 7 durante 10 segundos.Añadir el aceite y el curry en polvo por el orificio de la tapa y programar Slow cook velocidad 1, durante 5 min. a 120°C.

Cortar el cordero en trozos grandes. Después de 5 min, añadir el cordero, la leche de coco, la salsa de tomate y el caldo con el mezcladora y condimentar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook sin velocidad durante 45 min. a 95°C.

Pelar la manzana y cortarla en dados. Al final de la cocción, servir inmediatamente con la manzana cortada.

Consejos

Servir este plato con arroz basmati.

Esta receta se puede hacer con