Cupcakes de frambuesas
Ingredientes
Para 4 personas
- *120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- *100 g de azúcar moreno
- *5 cl de leche
- *1 huevo
- *80 g de harina
- *1 cucharadita de levadura
- *Sal
- *70 g de frambuesas
- *400 g de mascarpone
- *50 g de azúcar glass
- *Gotitas de colorante rojo (opcional)
- *150 g de frambuesas
Instrucciones
Precalienta el horno a 180 °C. Introduce la mantequilla blanda con el azúcar moreno en el vaso del robot provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Pon en marcha el robot a velocidad 8 durante 30 segundos. Añade el huevo, la leche, la harina, la levadura y la pizca de sal y pon en marcha el programa para masas P3.
Lava las frambuesas. Cuando termine el programa, añade 100 g de frambuesas y mezcla con cuidado con una espátula.
Vierte la masa en los papeles para magdalenas y, a continuación, colócalos en los moldes. Hornéalos durante 20 minutos.
Durante ese tiempo, prepara el glaseado. Introduce el mascarpone, el azúcar glas y unas gotas de colorante en el vaso provisto de la batidora de varillas y pon en marcha el robot a velocidad 8 durante 30 segundos. Introduce la mezcla en una manga pastelera. Reserva en frío.
Cuando los pasteles se hayan enfriado de todo, decóralos con el glaseado y colócales una frambuesa grande encima.
Consejos
Para elaborar una versión más sencilla, puedes preparar estos pasteles solos y servirlos sin el glaseado.
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