Croquetas de bacalao - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Croquetas de bacalao

ratings.1.5

1.5/5 -

  • Tiempo total 1 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 300 g patatas

  • 250 g bacalao desalado

  • 0.5 manojo perejil

  • 1 ud diente de ajo

  • 1 ud cebolla

  • 2 ud huevos

  • sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Pelar y cortar las patatas en dados. Verter 0,7 l de agua en el bol (hasta la marca) y disponer las patatas en la cesta vapor. Colocar la cesta en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final de la cocción, reservar las patatas en un bol aparte y vaciar el robot de cocina.

  • 300g patatas
  • Cesta de vapor

Paso 2 /6

Poner el bacalao en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g bacalao desalado
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Pelar el diente de ajo y la cebolla, y picar las hojas de perejil. Añadirlo todo al bol del robot, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 0.5manojo perejil
  • 1ud diente de ajo
  • 1ud cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Añadir los huevos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2ud huevos
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /6

Verter esta preparación sobre las patatas, aplastar con un tenedor, salpimentar y mezclar. Cuando la masa esté lista, dejar que se enfríe durante 2 horas.

  • pizca sal
  • pizca Pimienta

Paso 6 /6

Formar pequeñas bolas con una cuchara y freír en una freidora durante 5-10 minutos. Servir inmediatamente.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760