Crepes de semillas de chía

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 cucharadas soperas de semillas de chía
  • 3 cucharadas soperas de agua
  • 200g harina
  • 1 cucharada sopera de aceite de coco
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 450ml leche de almendras

Instrucciones

Mezclar las semillas de chía y el agua en un bol pequeño y dejar reposar durante 10 minutos. Incorporar las semillas de chía remojadas, la harina, el aceite de coco y el azúcar a la batidora de vaso. Añadir la leche de almendra. Seleccionar el programa Batidos verdes y pulsar el botón Start/Stop. Calentar una sartén para crepes ligeramente engrasada con aceite. Verter una pequeña cantidad de la mezcla en el centro de la sartén y mover la sartén haciéndola girar para extender la masa. Cocer dos minutos por lado. Servir con mermelada casera o espolvorear con azúcar moreno.

Consejos

Pruebe distintos tipos de leche, como la de avellana o de espelta, que también puede hacer con la batidora.