Crema fría de Aguacate con picada de Tomate y Cebolla

Instrucciones

Colocar en el vaso la cuchilla ultrablade. Introducir el tomate cortado en cuartos, poner la tapa y picar a velocidad 12 durante 10 segundos.

Limpiar la máquina, colocar de nuevo la cuchilla ultrablade. Introducir la cebolla morada cortada en cuatro y programar velocidad 12 durante 10 segundos. Reservar la cebolla y el tomate para la guarnición.

Cortar los aguacates en dos, retirar el hueso y la piel.

Colocar la cuchilla de amasar/triturar en la máquina. Verter la pulpa de aguate, el zumo de medio limón, medio litro de caldo y un yogur natural. Cerrar la tapa y programar a velocidad 12 durante 2 minutos.

Refrigerar y servir la crema de aguacate con la picada de cebolla y tomate.

Consejos

Añadir unas gotas de salsa picante a la picada de tomate y cebolla para un sabor más especiado. En función de la cantidad de sal que contenga el caldo rectifica la sazón de la crema antes de servir.