Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
675 g tupinambo
675 g chirivía
6 ud castañas asadas
300 g cebollas
1.5 cda AOVE
60 ml nata líquida
1 l agua
sal
pimienta
3 hoja hojas pasta brick
30 g mantequilla derretida
Paso 1 /8
Pela las cebollas y córtalas por la mitad. Ponlas en el bol con el accesorio Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /8
Añade el aceite. Cierra la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /8
Lava los tupinambos. Pela la chirivía y córtala a trozos. Añade ambos ingredientes al bol junto con el agua. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Añade la nata líquida y salpimienta al gusto. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /8
Precalienta el horno a 220 ºC.
Paso 6 /8
Corta las láminas de pasta brick en rectángulos y píntalos con mantequilla. Dobla los rectángulos y dales forma como si fueran barquitos de papel.
Paso 7 /8
Cubre una bandeja de horno con papel sulfurizado. Coloca los barquitos encima y hornea durante 3 minutos o hasta que estén dorados.
Paso 8 /8
Espolvorea la crema con las castañas picadas por encima y decora cada plato con un barquito de pasta brick.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.