Crema de limón
Ingredientes
Para 6 personas
- 3 huevos
- 150 g azúcar
- 20 g Maicena
- 50 cl leche semidesnatada
- 18 cl zumo de limón
Instrucciones
Poner los huevos y el azúcar en el bol del robot de cocina equipado con la batidora. Mezclar a velocidad 3 durante 1 min.
Añadir la leche en la que habremos disuelto la Maïzena® a través del agujero de la tapa e iniciar el programa Sauce velocidad 2 a 90°C durante 10 min, sin el tapón. En cuanto la máquina esté en marcha incorporar el zumo de limón por el agujero de la tapa.
Una vez terminado el tiempo de cocción, repartir la crema entre los cuencos individuales. Cubrir con papel film transparente y refrigerar durante 3-4 h.
Degustar bien frío
Consejos
Variar los cítricos y añadir peladura en conserva sobre la crema.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios