Ingredientes

Para 4 personas

  • 150 g guisantes
  • 50 g puerros (parte blanca solo)
  • 50 g zanahorias
  • 20 g ramas de apio
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de aceite
  • 150 g patatas
  • 100 g bacon
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharada de comino molido
  • 1 l de agua

Instrucciones

Pelar y cortar las verduras en trozos. Cortar el bacon en trozos pequeños. Poner la cebolla en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos. Añadir el bacon, el apio y el aceite por el orificio de la tapa y programar velocidad 1 durante 5 min. a 120°C.

Al final del programa añadir los otros ingredientes y 1 l de agua por el orificio de la tapa. Programar el programa soup durante 45 min.

Al final de la cocción, si se desea un acabado más liso, dejar enfriar la mezcla y programar a velocidad 12 durante 1 minuto.

Esta receta se puede hacer con