Crema de coliflor, foie gras salteado y almendras
Ingredientes
Para 6 personas
- 600 g de coliflor
- 1 patata
- 600 ml de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 300 ml de nata líquida
- Flor de sal
- Pimienta
- 50 g de almendras en polvo
- 3 lonchas gruesas de foie gras crudo de pato
Instrucciones
Lavar la coliflor. Pelar la patata y cortarla en trozos. Introducir la coliflor, el agua y la pastilla de caldo de ave en el cuenco provisto de la cuchilla picadora, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Añadir la nata líquida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturar el contenido. Reservar la crema en caliente.
Cortar las lonchas de foie gras en dos y rebozar en la almendra en polvo presionando para que esta última se adhiera bien al foie gras. En una sartén caliente, saltear las lonchas de foie gras a fuego fuerte durante 1 o 2 minutos por cada lado.
Verter la crema de coliflor en boles pequeños y colocar con cuidado una loncha de foie gras por encima. Espolvorear un poco de flor de sal y de pimienta, y servir de inmediato.
Consejos
Al servir el plato, añadir unas hojas de berros para decorar y sazonar la crema de coliflor.
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