Crema de chocoaguacate

Ingredientes

Para 4 personas

  • 250 g de pulpa de aguacate maduro
  • 25 g cacao en polvo
  • 4 cucharadas de leche
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 40 g sirope de agave
  • Pistachos

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora en el cuenco del robot. Añadir en él el aguacate cortado en trozos, el cacao en polvo, la esencia de vainilla, el sirope de agave y la leche. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Raspar las paredes del cuenco con una espátula y volver a triturar pulsando Iniciar hasta que se obtenga una crema fina y homogénea.

Servir en boles individuales y refrigerar durante al menos una hora. Decorar con unos pistachos picados.

Consejos

Para esta receta es importante que los aguacates estén bien maduros. Se puede sustituir el sirope de agave por sirope de arce, estevia o azúcar.

Esta receta se puede hacer con