Crema de chía, vainilla y fresas

Ingredientes

Para 4 personas

  • 450 ml de leche de almendras
  • 65 g de semillas de chía
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 g de fresas
  • 4 yogures de coco
  • 120 g de granola de frutos rojos
  • 1 pizca de sal

Instrucciones

Colocar el accesorio batidor en el vaso del robot. Añadir la leche de almendras, el sirope de agave, la esencia de vainilla, una pizca de sal y las semillas de chía. Mezclar a velocidad 4 durante 30 segundos.

Verter en un bol y refrigerar al menos 2 horas.

Pasado el tiempo, remover la crema de chía con una cuchara, verterla en vaso individuales.

Cubrir con yogur de coco, granola de frutos rojos y fresas frescas cortadas.

Consejos

Esta crema es perfecta para tomar en el desayuno, se puede preparar la noche anterior y refrigerar toda la noche para que la chía gelifique. Se puede sustituir el yogur de coco por yogur griego.

Esta receta se puede hacer con