Crema de calabacines y tejas de queso manchego
Ingredientes
Para 6 personas
- 400g de calabacines
- 1 patata
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- 500ml de caldo de ave
- 1dl de leche evaporada
- Sal, pimienta
- 100g de queso manchego rallado
Instrucciones
Pela la patata y trocéala. Retira la piel del diente de ajo. Corta el puerro en trozos, desechando la parte verde. Lava y corta los calabacines en rodajas. Introduce en el vaso la patata, el ajo, los trozos de puerro, los calabacines y el caldo. Selecciona el programa Soup y acciona la tecla de Inicio. Una vez transcurrido el tiempo, añade la leche evaporada y sazona con sal y pimienta. Para las galletas de manchego, extiende unas cucharadas de queso rallado sobre una hoja de papel de hornear. Introduce el papel en el microondas durante 30 segundos a 800W. Deja enfriar durante 1 minuto, despega las tejas y sírvelas con la crema de calabacines.
Consejos
Prepara esta crema con calabaza o zanahoria. Utiliza cualquier queso de pasta dura para la elaboración de las tejas.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios