Crema de batata al curry con langostinos y huevas

Ingredientes

Para 4 personas

  • ½ litro de caldo de ave
  • 500 g de batata
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 2 manzanas Granny Smith
  • 1 zanahoria
  • 2 chalotas
  • 1 cebolla
  • 250 g de langostinos cocidos
  • 2 cucharadas soperas de huevas

Instrucciones

Verter en el vaso las chalotas, la cebolleta y la zanahoria troceadas y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Añadir la batata pelada y cortada en cubos y una de las manzanas troceadas. Sazonar con curry y cubrir con el caldo. Programar Soup 35minutos a 100º.

Servir la crema decorada con los langostinos cocidos pelados, cubitos de manzana verde y las huevas de pescado.

Consejos

Esta crema se puede hacer con patata en lugar de batata. Decorar con la manzana en el último momento para que no se oxide.