Conejo con ciruelas

Ingredientes

Para 4 personas

  • 750 g conejo troceado
  • 50 g cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 5 cl aceite de oliva
  • 100 g panceta
  • 180 g ciruelas
  • 25 cl caldo de ternera
  • 25 cl vino blanco
  • 1 cucharada de Maïzena®
  • Sal

Instrucciones

Pelar la cebolla y el ajo y ponerlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

Añadir el aceite de oliva y la panceta por el orificio de la tapa y programar Slow cook velocidad 1 durante 5 min. a 120°C.

Al final del programa añadir el conejo, las ciruelas, el caldo de ternera, el vino blanco y la Maïzena® con el mezclador y condimentar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook sin velocidad durante 45 min. a 95°C. Durante los primeros 5 min. quitar el tapón para que se evapore el alcohol.

Al final de la cocción, servir inmediatamente con pasta.

Esta receta se puede hacer con