Conejo a la cerveza

Ingredientes

Para 4 personas

  • 800 g conejo cortado en dados
  • 100 g cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 5 cl aceite de oliva
  • 150 g panceta
  • 3 cucharadas de harina
  • 35 cl cerveza
  • Sal

Instrucciones

Pelar la cebolla y el ajo y colocarlos en el robot de cocina. Picar a velocidad 7 durante 10 segundos. Cortar la panceta en trozos pequeños. Rebozar el conejo en harina.

Añadir el aceite de oliva y la panceta por el orificio de la tapa y programar Slow cook velocidad 1 durante 5 min. a 100°C.

Al final del programa añadir la cerveza y el conejo con el mezclador .Programar Slow cook sin velocidad durante 45 min. a 95°C. Retirar el tapón después de 5 min. para permitir que el alcohol se evapore. Al final de la cocción, servir inmediatamente.

Esta receta se puede hacer con