Chuletas de cordero con guisantes y zanahorias

Ingredientes

Para 4 personas

  • 8 chuletas de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de tomillo y romero
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Una pizca de pimienta
  • 200 g de guisantes extrafinos congelados
  • 150 g de zanahorias
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 ml de caldo de carne
  • ½ cucharada de Maizena®

Instrucciones

Cubrir las chuletas de cordero con ajo picado, tomillo y romero, aceite de oliva, sal y pimienta, y dejar reposar durante al menos 1 hora.

Colocar el accesorio base XL en el cuenco del robot y, sin cerrar la tapa, pulsar Iniciar. Dorar las chuletas por los dos lados. Reservar al calor.

Verter el vino blanco y dejar que se evapore durante 2 minutos. Mientras tanto, disolver la Maizena® en el caldo, añadir la mezcla a las chuletas y dejar que se cueza durante 2 minutos más. Reservar la salsa.

Incorporar los guisantes congelados y las zanahorias en rodajas en el cuenco del robot, colocar la tapa y pulsar Iniciar.

Servir las chuletas acompañadas de las hortalizas y aderezar con la salsa.

Consejos

Si se utilizan guisantes frescos o se desean las hortalizas más hechas, añadir 3 cucharadas soperas de agua junto con los guisantes y las zanahorias, y poner en marcha el programa Steam (Vapor) durante 15 minutos.