Chipirones encebollados
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 30 ml de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel
- 600 g de chipirones rellenos
Instrucciones
Colocar el picador con el disco de corte mediano en el cuenco del robot e introducir el pimiento verde cortado en tiras grandes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Una vez que esté cortado, añadir las cebollas por el orificio de la tapa.
Sustituir el picador por el accesorio mezclador y añadir el aceite y la sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Retirar el accesorio mezclador e incorporar los chipirones. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Servir los chipirones con la guarnición de cebolla y pimientos.
Consejos
Para elaborar esta receta, se pueden sustituir los chipirones por aros de calamar. Dependiendo de la temperatura inicial de los chipirones, prolongar la cocción unos 5 o 10 minutos más.
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