Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g carne picada
  • 6 g diente de ajo
  • 150 g pimiento rojo
  • 45 g chile rojo
  • 50 ml aceite de oliva
  • 5 g comino en polvo
  • 150 g cebollas
  • 450 g tomate frito
  • 20 g tomate triturado
  • 500 g judías pintas cocidas
  • Sal

Instrucciones

Pelar el ajo. Cortar el pimiento en dos y quitarle las pepitas y la parte blanca.

Echa el pimiento, el ajo y el chile entero en el bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Pica a velocidad 11 durante 10 segundos.

Sustituye la cuchilla por el accesorio batidor. Añade el aceite y el comino. Lanza el P1 Stew durante 8 minutos a 130 ºC.

Pela y trocea las cebollas.

Añade el tomate frito, la cebolla, la carne picada, el tomate triturado y los frijoles. Sazona con sal. Programa el P2 Stew durante 30 minutos a 95 ºC.

Servir inmediatamente.

Consejos

Si se desea una salsa más líquida, añadir 200 ml de caldo durante la cocción.