Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de ternera picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 chile rojo pequeño
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de comino molido
  • 2 cebollas
  • 600 g de pulpa de tomate
  • 20 g de pasta de tomate
  • 500 g de frijoles en conserva
  • Sal

Instrucciones

Pelar el ajo. Cortar el pimiento en dos y quitarle las pepitas y la parte blanca. Poner el pimiento, el ajo y el chile en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y el comino, y a continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas y añadirlas junto con la pulpa y la pasta de tomate, la ternera picada y los frijoles. Sazonar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Servir inmediatamente.

Consejos

Si se desea una salsa más líquida, añadir 200 ml de caldo durante la cocción.