Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g ternera picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 chile rojo pequeño
  • 5 cl aceite de oliva
  • 1 cucharada de comino molido
  • 2 cebollas
  • 600 g pulpa de tomate
  • 20 g pasta de tomate
  • 500 g frijoles o judias pintas en conserva
  • Sal

Instrucciones

Pelar el ajo, cortar el pimiento en dos y quitar las semillas y la parte blanca. Poner el pimiento troceado, el ajo y todo el chile en el robot de cocina. Cortar a velocidad 7 durante 5 segundos.

Sacar el vaso de la base, abrir la tapa y colocar el accesorio mezclador. Añadir el aceite, el comino, las cebollas cortadas en dos y luego en rodajas. Programar velocidad 1 durante 8 min. a 100°C. Añadir el tomate triturado, la ternera picada, los frijoles por el orificio de la tapa y condimentar con sal, y programar Slow cook sin velocidad durante 30 min. a 95°C.

Al final de la cocción servir inmediatamente.

Consejos

Si se quiere una salsa más líquida, añadir 20cl de caldo durante la cocción.

Esta receta se puede hacer con